НОВИНКА!!! ВПЕРВЫЕ В УССУРИЙСКЕ — ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!

АКЦИЯ!!!
ДИСПОРТ — 100 руб за единицу

АКЦИЯ!!!
АППАРАТНАЯ ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРА — 1000 руб

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК — СЕРТИФИКАТ!

АКЦИЯ!!!
ПЕДИКЮР + МАНИКЮР = 2000 руб В ПОДАРОК покрытие рук или ног гель-лаком

Жидкие мезонити

АБСОЛЮТНАЯ НОВИНКА НА РЫНКЕ МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ.

Всем давно уже известный факт, что метод тредлифтинга не имеет внятной эффективности при работе с кожными покровами тела. Происходит это лишь потому, что на теле нет морщин, образованных гравитационным птозом. Возрастные проблемы тела - это дряблая кожа и обвисшие кожные покровы. Решить эту проблему возможно только усилив упругость кожи методом прямой стимуляции неоколлагенеза в синергизме с созданием плотной соединительно-тканной системы, которая визуально сделает дряблую кожу более плотной и упругой.

Для решения перечисленных проблем впервые на Российском рынке медицинской косметологии создан инъекционный препарат линии «OUTLINE

OUTLINE GEL СКИНОПРОТЕКТОР 50МГ/МЛ, 5,0МЛ, СТЕРИЛЬНЫЙ ЕВРОФЛАКОН.

Препарат курсового применения. Состоит из 5-ти частей пролонгированного гиалуронана натрия и 1-ой части гиалуронана цинка.
Эффект от применения:
- Гиалуронан натрия оказывает биоревитализирующее и увлажняющее действие
- гиалуронан цинка стимулирует формирования плотной соединительной ткани в толще дермы (лифтинг- эффект).

Зона применения:
Инъекции проводятся по всему лицу, внутрикожно, включая периорбитальные зоны, зону подбородка, кожу шеи, декольте, а так же по всему телу, включая кисти рук. Техника введения внутрикожная папула (бугорок).

Препарат вводят 1 раз в 2 недели на протяжении 3-4 месяцев.

OUTLINE GEL ЛИФТЕР 120МГ/МЛ, 10,0МЛ, СТЕРИЛЬНЫЙ ЕВРОФЛАКОН.
Препарат включает в себя гиалуронан цинка в высокой концентрации 120 мг/мл.
Препарат не имеет прямого ревитализирующего действия, а является биохимическим стимулятором формирования плотной соединительной ткани в дерме, результат: - быстрый лифтинг-эффект,
- особенно эффективен в устранении обвисшей кожи средней и нижней трети лица («брыли»).

Инъекции проводятся по зонам, подверженным гравитационному птозу:
средняя и нижняя треть лица, кожа подбородка. Не эффективен на коже лба, коже периорбитальной зоны и коже шеи. Активно применяется на коже всего тела для устранения дряблости (кожа кистей, декольте, зона между молочными железами, кожа над молочными железами, внутренняя поверхность плеча, бедер, кожа живота после беременности и родов, кожа ягодиц). Техника введения внутрикожная папула (бугорок). Расстояния между вколами 1-1,5см.

Препарат вводят 1 раз в 2 недели на протяжении 3-4 месяцев.

GEL» имеющий название ЛИФТЕР.

Outlaine gel лифтер 120мг , 10мл (жидкие биомезонити)


Применение: исключительно для тела (не для лица): дряблая внутренняя поверхность плеча, внутренняя поверхность бедер, ягодицы, кожные покровы области живота.

Состав и описание: стерильный вязко-эластичный, прозрачный, бесцветный, водосодержащий биогель медицинского назначения, который содержит высокоочищенный  гиалуронан натрия (120 мг) с молекулярной массой 1,8 миллиона Дальтон и молекулярно-массовым распределением Мw/Мn = 1,389 и хлористый цинк ( 10 мг).В качестве вспомогательного вещества - фосфатный буфер до рН 7,2. Препарат выпускается в стекляных еврофлаконах емкостью 10 мл.

Механизм действия: препарат является мультипрепаратом и содержит в своем составе концентрированную высокомолекулярную гиалуроновую кислоту и достаточно высокую концентрацию хлористого цинка. Действие гиалуроновой кислоты заключается в ревитализирующем эффекте на кожу посредством стимуляции активности фибробластов и как следствие последнего, активации начала синтеза коллагена. Хлористый цинк выступает катализатором процессов неоколлагенеза, а также антиоксидантной активностью. Введение хлористого цинка сопровождается асептическим воспаление кожных покровов и подкожно-жировой клетчатки, что в последствии ведет к формированию плотной равномерной соединительной ткани, сжимающей кожу в месте введения препарата. Кожа становится упругой и подтянутой.

Способы введения: введение препарата осуществляется с помощью микроканюль или обычной внутримышечной иглой в дозировке 0,1-0,2 млна один вкол в глубокие слои дермы или на границе «дерма-гиподерма». Введение препарата линейно-ретроградной техникой, где нажатие на поршень шприца осуществляется на выходе канюли или иглы из тканей. Линии введения препарата идентичны линиям при постановке мезонитей в процедурах тред-лифтинга. Доза введения препарата на одну зону составляет 2-3 мл, общая доза на все тело не более 10мл.
Курс составляет 3-4 месяца 1 раз в 2 недели, не чаще.

Ожидаемые реакции: сразу после введения возможна гиперемия, незначительный отек и уплотнение кожных покровов, легкая болезненность при пальпации в месте введения. Данные ощущения могут продолжаться от 2 до5 дней. Эффект сжатия кожи и как следствие ее лифтинга наступает спустя 2 недели после первой процедуры.
Мир Совершенства © 2011 - 2016
692502 Уссурийск, улица Стаханова 36а
тел.: 8 (4234) 37-40-18, 8-914-713-5018
тел./факс: 8 (4234) 34-99-44
e-mail: mirsovershenstva@mail.ru
Разработка сайта — «Агентство ОДНОГО веб разработчика»