НОВИНКА!!! ВПЕРВЫЕ В УССУРИЙСКЕ — ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!

АКЦИЯ!!!
ДИСПОРТ — 100 руб за единицу

АКЦИЯ!!!
АППАРАТНАЯ ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРА — 1000 руб

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК — СЕРТИФИКАТ!

АКЦИЯ!!!
ПЕДИКЮР + МАНИКЮР = 2000 руб В ПОДАРОК покрытие рук или ног гель-лаком

Антицеллюлитное обертывание Arosha

В современной косметологии широкую популярность обрела процедура бинтового обертывания. Некоторые женщины проделывают ее дома самостоятельно. Обычно курс состоит из 10-12 сеансов. Бинтовое антицеллюлитное обертывание решает множество проблем, связанных с уходом за телом. Например, помогает снизить вес, убрать целлюлит, повышает тонус кожи, делая ее эластичной и гладкой.


Косметическая линия бандажей AROSHA (Италия) содержит несколько программ. Проблемные участки тела обматываются бинтами, которые могут оказывать дренажный, увлажняющий, тонизирующий и антицеллюлитный эффекты. Бинты упакованы в специальный состав герметично. Они пропитаны высокоэффективными веществами, которые понижают общий слой жировой массы, увеличивают обмен веществ, выводят лишнюю жидкость и токсины из организма через кожу, снабжают кожу кислородом. Результат от бинтового обертывания виден уже после первой процедуры. В состав таких бандажей обычно входят карнитин, кофеин, экстракты гуараны, центеллы азиатской, теофилин, эсцин и эфирные масла.


 

Антицеллюлитное обертывание направлено на лечение целлюлита и предотвращение его развития. При этой процедуре начинается процесс липолиза, повышается работа в тканях по выведению лишней жидкости. Бинтовое антицеллюлитное обертывание может проводиться с использованием  разных температурных режимов: термоодеяла и бездушевые процедуры. В основном при антицеллюлитном обертывании используют широкие бинты, для того, чтобы обернуть все проблемные зоны. Среди достоинств антицеллюлитного бинтового обертывания можно выделить: восстановление тургора кожи, снятие отеков, профилактику расширения вен и укрепление сосудов, питание и увлажнение кожи, придание тонуса коже и устранение дряблости,  общее похудение.


Антицеллюлитный комплекс очень приятен по восприятию. При его проведении можно испытывать разные ощущения: тепло - при горячем бинтовом обертывании и холод при холодном. Холодное - безопасно для здоровья, но для него существует ряд ограничений: беременность, перенесенные операции, кожные заболевания и т. д. Для горячей процедуры ограничений больше, но она более эффективна. Полное ощущение комфорта можно испытать при тонизирующем и дренажном обертывании. Активные вещества на коже продолжают работать даже после снятия бандажей, поэтому принимать душ сразу после сеанса не рекомендуется.


Процедура бинтового антицеллюлитного обертывания очень приятная и легкая, а самое главное - направлена на результат! Антицеллюлитное обертывание активно применяют в салонах красоты. Компания ООО «Ароша» активно продвигает линию бандажей Arosha на российском рынке. Приобретая бандажи Arosha, вы приобретаете качественный продукт по приемлемым ценам. Продукцию нашей компании закупают  спа-центры, студии загара, салоны красоты и массажисты, работающие частным образом. Также мы реализуем бандажи в розницу. Вы можете позвонить нашим менеджерам и задать любой вопрос. Они проконсультируют Вас и помогут сделать заказ. 



Сочетание с аппаратными методиками


Практически вся продукция AROSHA прекрасно воздействует на большинство негативных моментов на теле. Разработки компании при этом постоянно совершенствуются и  инновации позволяют сочетать бандажи с аппаратными технологиями. В комплексном сочетании мы получаем еще больший эффект.


Ниже перечислен ряд аппаратных методик, которые отлично сочетаются с косметикой Arosha и дают максимальный результат при взаимодействии с ней:


  • 1) Электромиостимуляция - используется для приведения в тонус мышц. Косметика Arosha борется на уровне кожи и жировой клетчатки, а миостимуляция приводит в тонус мышцы посредством электрических импульсов, что приводит к сокращению мышц, к их тренировке, так называемый "фитнес для ленивых".

  • 2) Ультразвук - ультразвук низкой частоты воздействует на жировую ткань и фиброзные образования, разбивает их, а продукты распада выводятся с помощью выделительной системы и дренажа. В сочетании с косметикой можно добиться максимального эффекта: усилить расщепление жировой ткани и ускорить дренаж.


  • 3) Инфракрасное излучение - прогревает ткань до 5 см. Способствует клеточному обмену.

  • 4) Прессотерапия - этот механический жесткий массаж. Способствует венозному кровообращению и лимфодренажу.

Особенно важен этот массаж для области живота, бедер и ног. Предотвращает варикоз и улучшает работу организма, способствует выводу токсинов.

 

Мир Совершенства © 2011 - 2016
692502 Уссурийск, улица Стаханова 36а
тел.: 8 (4234) 37-40-18, 8-914-713-5018
тел./факс: 8 (4234) 34-99-44
e-mail: mirsovershenstva@mail.ru
Разработка сайта — «Агентство ОДНОГО веб разработчика»