НОВИНКА!!! ВПЕРВЫЕ В УССУРИЙСКЕ — ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!

АКЦИЯ!!!
ДИСПОРТ — 100 руб за единицу

АКЦИЯ!!!
АППАРАТНАЯ ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРА — 1000 руб

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК — СЕРТИФИКАТ!

АКЦИЯ!!!
ПЕДИКЮР + МАНИКЮР = 2000 руб В ПОДАРОК покрытие рук или ног гель-лаком

МЕЗОНИТИ 3D

МЕЗОНИТИ – инновационное решение возрастных изменений кожи в мире косметологии!


Что это такое?

МЕЗОНИТИ – нити, созданные из полностью рассасывающегося, биосовместимого и прочного материала, покрытого полимолочной кислотой. С помощью очень тонкой, гибкой иглы, в которой находится сама нить, их на разных уровнях вводят под верхний слой эпидермиса, при этом толщина каждой нити всего 0.1 мм.
 

Как это действует?

Возможности данной процедуры достаточно широки. В первую очередь, это, конечно,  формирование овала лица – нити работают подобно прутикам и прекрасно держат потерявшие былую упругость ткани. С их помощью можно уменьшить и носогубные складки, мимические морщины. Устанавливая нити по разным техникам, можно воздействовать практически на все мышцы лица, помогая им сокращаться или, наоборот, расслабляться, в зависимости от поставленной задачи. Помимо этого материал обещает улучшить состояние кожи, сделать ее более упругой. Это возможно за счет особого химического состава.


Как часто можно использовать МЕЗОНИТИ?

МЕЗОНИТИ – процедура «единоразовая». Эффект от мезонитей сохраняется до 2-х лет -  спустя это время нити рассасываются и при необходимости могут быть установлены повторно. По количеству сеансов никаких ограничений нет.  При желании МЕЗОНИТИ можно установить после, но не вместо хирургических манипуляций. Это продлит эффект от круговой подтяжки и поможет коже сохранить тонус.


Преимущества применения МЕЗОНИТЕЙ!

- МЕЗОНИТИ практически не имеют противопоказаний, за исключением хронических и аутоиммунных нарушений, заболеваний кожи и заболеваний, способных вызвать отторжение материала.

- абсолютно не травматичная процедура, так как для установки МЕЗОНИТЕЙ не требуется разрезов (иглы раздвигают ткани, а не прорывают их).

- МЕЗОНИТИ удачно сочетаются с другими косметологическими методиками, например, с плазмолифтингом. Их даже можно проводить в рамках одной процедуры – это позволит не только подтянуть ткани, но и улучшить тургор кожи, активизировать выработку белков и надолго стереть с лица мелкие морщинки. Также установку нитей  дополняют инъекциями гиалуроновой кислоты – такое сочетание особенно понравится очень сухой, обезвоженной, поврежденной коже.


МЕЗОНИТИ станут отличным помощником в борьбе с такими проблемами, как:

- носогубные морщины и складки

- сеть морщинок вокруг губ и глаз

- межбровные морщины

- вялая кожа, теряющая упругость

- опущение бровей

- морщины в области шеи и декольте

- дряблость кожи на таких участках тела, как живот, ягодицы, руки и ноги

Салон красоты «Мир совершенства» желает, чтобы Ваша красота не увядала, а наши специалисты всегда рады приложить максимум усилий и внимания каждому клиенту! Будьте всегда здоровы, молоды и красивы!

Мир Совершенства © 2011 - 2016
692502 Уссурийск, улица Стаханова 36а
тел.: 8 (4234) 37-40-18, 8-914-713-5018
тел./факс: 8 (4234) 34-99-44
e-mail: mirsovershenstva@mail.ru
Разработка сайта — «Агентство ОДНОГО веб разработчика»