НОВИНКА!!! ВПЕРВЫЕ В УССУРИЙСКЕ — ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!

АКЦИЯ!!!
ДИСПОРТ — 100 руб за единицу

АКЦИЯ!!!
АППАРАТНАЯ ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРА — 1000 руб

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК — СЕРТИФИКАТ!

АКЦИЯ!!!
ПЕДИКЮР + МАНИКЮР = 2000 руб В ПОДАРОК покрытие рук или ног гель-лаком

Контурная пластика

Самый радикальный способ вернуть молодость и привлекательность – это пластическая операция. Но не надо торопиться сразу обращаться к хирургу. Современные способы безоперационного моделирования лица и коррекция морщин нередко творят чудеса. Они малотравматичны и не требуют длительной реабилитации. Уже с 30 лет в коже начинают происходить определенные процессы: помимо обезвоживания верхнего слоя кожи наблюдаются изменения в ее глубоком слое – дерме. Коллагеновые и эластиновые волокна, от состояния которых зависят упругость и эластичность кожи, теряют свои специфические свойства. Плюс ко всему снижается тонус мышц, в результате чего на лице появляются глубокие поперечные и продольные морщины. Под действием гравитации, ткани лица со временем неизбежно опускаются вниз, и овал лица теряет былую форму, углубляются носогубные складки, появляется второй подбородок и так называемые «бульдожьи щеки» или Брыли.

Салон красоты «Мир Совершенства» - маленький оазис красоты и здоровья в Уссурийске. У нас работают настоящие профессионалы, знающие что нужно Вам, использующие в своей работе последние достижения и разработки в области косметологии.
 

Инъекционная контурная пластика это восполнение дефицита мягких тканей путем введения инъекционных имплантантов (филлеров). Она выполняется при помощи специальных «гелей красоты».

В чем же суть контурной пластики? «Рестилайн», «Перлайн» и инъекции других гелей для контурной пластики лица в косметологии вводятся в малых дозах и создают под кожей необходимый объем. Использование препаратов контурной пластики лица является одним из самых эффективных методов омоложения и даже коррекции внешности! Инъекционная пластика позволяет корректировать морщины и складки на лице, «поднимать» уголки опущенного рта, изменять форму и объем губ. Наибольшее распространение получили материалы  на основе гиалуроновой кислоты. Это вещество входит в состав нашей кожи, поэтому полностью безопасно.
 

Преимущества контурной пластики препаратами на основе гиалуроновой кислоты:

- «гели красоты» способны убрать сетку мелких морщин, разгладить глубокие морщины, придать объем губам и изменить контуры лица.

- эффект омоложения гиалуроновой кислотой наступает сразу же после процедуры контурной пластики лица.

- изменить себя или подарить своему лицу молодость можно легко и быстро. Процедура контурной инъекционной пластики длится не более 30 минут.

- препараты на основе гиалуроновой кислоты очень и очень безопасны: они не мешают транспортировке кислорода, гормонов и других элементов, никак не нарушая функции кожи.

- так как стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения, она АБСОЛЮТНО совместима с кожей и является ее естественной компонентой, поэтому перед процедурой не требуется никакого тестирования препаратов на индивидуальную непереносимость!

- препараты контурной пластики губ и лица не вызывают аллергии и раздражения.

- действие гиалуроновой кислоты длится на протяжении нескольких месяцев – до 2 лет. Со временем, в ходе обмена веществ, препараты на основе гиалуроновйо кислоты полностью разрушаются.

- исследования, проводимые в Мичиганском университете, недавно открыли еще одно свойство биогелей на основе гиалуроновой кислоты. Оказывается, они способны давать новую жизнь фибропластам – клеткам, отвечающим за выработку коллагена!

- многие наши пациенты уже воспользовались гелями гиалуроновой кислоты и отзывы о контурной пластике, которые они оставляют, свидетельствуют о прекрасных результатах.
 

При ликвидации морщин и носогубных складок повторная инъекционная пластика требуется, как правило, в среднем через 8 месяцев; при коррекции формы и объема губ – через 6-8 месяцев. Длительность эффекта у каждого человека индивидуальна.

Мир Совершенства © 2011 - 2016
692502 Уссурийск, улица Стаханова 36а
тел.: 8 (4234) 37-40-18, 8-914-713-5018
тел./факс: 8 (4234) 34-99-44
e-mail: mirsovershenstva@mail.ru
Разработка сайта — «Агентство ОДНОГО веб разработчика»