НОВИНКА!!! ВПЕРВЫЕ В УССУРИЙСКЕ — ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!

АКЦИЯ!!!
ДИСПОРТ — 100 руб за единицу

АКЦИЯ!!!
АППАРАТНАЯ ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРА — 1000 руб

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК — СЕРТИФИКАТ!

АКЦИЯ!!!
ПЕДИКЮР + МАНИКЮР = 2000 руб В ПОДАРОК покрытие рук или ног гель-лаком

Время пилингов

 

Здоровый, «цветущий» внешний вид – естественная потребность человека любого возраста и пола. Как гарантированно достичь желаемого? Поскольку косметология – это, прежде всего наука, то это значит, что ею должны заниматься профессионалы: врачи-дерматокосметологи. Такие специалисты работают в салоне красоты «Мир Совершенства» и главной задачей, которую они ставят перед собой, - решать проблемы пациента комплексно, используя гарантированно эффективные методы. Залог успеха – это научно обоснованные методики, позволяющие результативно решать эстетические проблемы, не нанося вред организму.
 

Что такое «пилинг»?

Пилинг( от англ. topell– счищать, отшелушивать) -  косметическая процедура дозированного повреждения кожи, когда с ее поверхности удаляют один или несколько слоев клеток. То есть, мы осознанно травмируем кожу, тем самым стимулируя процессы обновления, а в результате после восстановления она омолаживается. Дома, пользуясь скрабами или массируя кожу специальной щеточкой, мы самостоятельно удаляем верхний слой отмерших клеток и тем самым освобождаем путь молодым. Кожа приобретает свежий вид, однако ждать чуда от подобной процедуры не стоит: она не избавит от таких признаков старения, как морщинки и пигментные пятна.

По методам воздействияпилинг делится на химический (гликолевый, ретиноевый, трихлоруксусный, фенольный), ферметативный, механический (микродермабразия, дермабразия), физический (лазерный)

По глубинепилинг бывает поверхностным, срединным и глубоким.

В период сентября по декабрь показаны поверхностные пилинги.
 

С какого возраста следует проводить пилинги?

Поверхностный химический пилинг показан практически в любом возрасте, так как он позволяет решить множество задач. К нему прибегают:

- 15-25 лет – для терапии и жирной проблемной кожи и угревой болезни;

- 25-35 лет – для улучшения тонуса и цвета кожи, ее увлажнения, повышения защитных свойств, профилактики старения;

- 35-40 лет – для стимуляции обменных процессов в коже, разглаживание мелких морщин;

- после 40 лет – для комплексной терапии старения, для подготовки к срединному и глубокому пилингу, пластической операции.
 

Срединный пилинг проводится в декабре и январе. Такой пилинг проводит врач-дераматолог-косметолог строго по показаниям (в том случае, когда поверхностный недостаточен). Происходит более глубокое отшелушивание кожи, но при этом он менее травматичен, чем глубокий. Такое воздействие предполагает предпилинговую подготовку, а также недельный восстановительный период. Как правило, срединный пилинг делают однократно.
 

Что происходит в ходе пилинговой процедуры?

Поверхностный химический пилинг с применением гликолевой или фруктовой кислот не затрагивает слои живых клеток, а устраняет самый верхний (роговой) слой кожи, стимулируя процесс воспаления и являясь, тем самым, повреждающим фактором. В ответ на этот повреждающий фактор происходит выработка цибопинов, что в свою очередь приводит к стимуляции образования коллагена, активизируется меланогенез, рост новых сосудов.

Следствием всех этих процессов является:

- улучшение и выравнивание цвета и текстуры кожи;

- разглаживание мелких морщин;

- сужение пор.

Через 4-8 недель после начала курса улучшается тургор и овал лица, повышаются защитные свойства кожи, улучшается ее тонус, эластичность и увлажненность, снижается количество воспалительных элементов, происходит осветление пигментации.
 

Какие виды пилингов подойдут для мужчин?

Нашей сильной половине подойдут любые виды пилингов. Дорогим мужчинам не стоит забывать и о профессиональном уходе за лицом, чистках, процедурах по омоложению.

Мир Совершенства © 2011 - 2016
692502 Уссурийск, улица Стаханова 36а
тел.: 8 (4234) 37-40-18, 8-914-713-5018
тел./факс: 8 (4234) 34-99-44
e-mail: mirsovershenstva@mail.ru
Разработка сайта — «Агентство ОДНОГО веб разработчика»