НОВИНКА!!! ВПЕРВЫЕ В УССУРИЙСКЕ — ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!

АКЦИЯ!!!
ДИСПОРТ — 100 руб за единицу

АКЦИЯ!!!
АППАРАТНАЯ ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРА — 1000 руб

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК — СЕРТИФИКАТ!

АКЦИЯ!!!
ПЕДИКЮР + МАНИКЮР = 2000 руб В ПОДАРОК покрытие рук или ног гель-лаком

Метод Биоревитализации

 

Метод Биоревитализации
 

Биоревитализация– это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов. С помощью данного метода восстанавливается внутренняя среда, характерная для молодой кожи, реально замедляется старение. Метод биоревитализации изобретен в Италии в начале 80-х годов. Дословно термин переводитс как «биооживление». Оживляют кожу с помощью гиалуроновой кислоты.


Процедура биоревитализации рекомендована всем, у кого кожа сухая и обезвоженная. Причин тому может быть великое множество! Болезни, стрессы, раннее старение, злоупотребление загаром.


Кстати о загаре. Если вы планируете провести отпуск на море, биоревитализация позволит избежать проблем, связанных с неблагоприятным воздействием солнечных лучей. А если вы перегрелись на солнце или переусердствовали с пилингом, словом, лишили кожу изрядной порции влаги, гиалуроновая кислота восстановит кожу за считанные часы. Но, пожалуй, наиболее широко метод биоревитализации применяют в различных программах омоложения и профилактики возрастных изменений. Гиалуроновая кислота, а точнее, продукты ее обмена, стимулируют процессы синтеза и обновления клеток. Эстетический результат в виде повышения тургора, разглаживания поверхности кожи, улучшения цвета лица проявляется постепенно и его длительность не ограничивается временем присутствия препарата в коже.


Для получения оптимального результата потребуется не менее трех сеансов биоревитализации благодаря такому курсу, кожа получает достаточное количество ГК, которая будет работать в течении пяти-шести месяцев. После этого рекомендуется провести курс поддерживающих инъекций. Если этого не сделать, ничего криминального, разумеется, не произойдет, просто спустя некоторое время кожа вернется в свое прежнее состояние.
 

Показания к применению Биоревитализации.

Метод показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор, тонус или эластичность кожи, причем природа такого снижения значения не имеет: это может быть и естественное старение, и повреждение УФ лучами (при злоупотреблении загаром), и перенесенные болезни, и необоснованно быстрая, бесконтрольная потеря веса, и агрессивные пилинги и.т.д. пациенту назначается два-три первичных сеанса с интервалом в зависимости от состояния кожи, а затем, сеансы по поддержанию полученного результата раз в три-четыре месяца.

 

 

 

Мир Совершенства © 2011 - 2016
692502 Уссурийск, улица Стаханова 36а
тел.: 8 (4234) 37-40-18, 8-914-713-5018
тел./факс: 8 (4234) 34-99-44
e-mail: mirsovershenstva@mail.ru
Разработка сайта — «Агентство ОДНОГО веб разработчика»