НОВИНКА!!! ВПЕРВЫЕ В УССУРИЙСКЕ — ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!

АКЦИЯ!!!
ДИСПОРТ — 100 руб за единицу

АКЦИЯ!!!
АППАРАТНАЯ ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРА — 1000 руб

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК — СЕРТИФИКАТ!

АКЦИЯ!!!
ПЕДИКЮР + МАНИКЮР = 2000 руб В ПОДАРОК покрытие рук или ног гель-лаком

Мезотерапия

Красота подарена нам природой, но если не уметь ее хранить, она исчезнет, подобно тому, как сгорает бенгальский огонь. Красиво, ярко, играючи, но, к сожалению, очень не долго. Еще древние египтяне задавались вопросом: как сохранить природную красоту и молодость? Современная медицина шагнула далеко вперед, и вопрос перерос в целую науку под названием КОСМЕТОЛОГИЯ. Наука о красоте, здоровье и правильном образе жизни.

 

Сегодня отечественная косметология претерпевает сложный период становления, превращения из примитивной прикладной дисциплины в стройную и многогранную науку о Красоте. Появляются все новые и новые направления, новая аппаратура, новые технологии, средства и методы. Разобраться во всем этом многообразии только на основании аннотаций и рекламных проспектов очень сложно. Если с эстетической косметологией люди кое-как знакомы, то о врачебной косметологии знают только понаслышке. Поэтому попробуем во всем этом сориентироваться. Во-первых, врачебной косметологией имеет право заниматься только высокодипломированный врач, обладающий знаниями в области терапии, дерматологии, физиотерапии, всех видов аппаратной косметологии, гомеопатии, электрохирургии, криохирургии, т.е. специалист широчайшего профиля. Во-вторых, одним из подвидов врачебной косметологии является терапевтическая косметология. К ней относятся: мезотерапия, ревитализация, контурная пластика, инъекции диспорта и т.д. Есть много технологий, которые применяются с целью коррекции косметологических недостатков, лечения кожных болезней, профилактики старения кожи и решения эстетических проблем. Одной из них является внутридермальное инъекционное введение лекарственных препаратов – мезотерапия.

 

МЕТОД  МЕЗОТЕРАПИИ

 

Основа метода мезотерапии -  внутрикожные микроинъекции на незначительную глубину (от1.5 мм до6 мм) с помощью специального инжектора микродозированного аллопатического вещества. Осуществляется либо обкалывание всей болезненной зоны или отдельного анатомического участка, либо введение препарата в определенные точки.

Данная методика позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые и аминокислоты, минералы, лекарственные препараты, гиалуроновую кислоту, непосредственно в дерму, куда не могут проникать средства, наносимые на кожу. Легкий укол тончайшей иголочкой – и внутри, прямо под кожей, создается запас необходимых веществ, которого хватает на довольно длительное время: от полугода до полутора лет.

Целью этой технологии является получение лечебного эффекта, который осуществляется за счет фармокологического действия лекарственных средств, стимуляции активных точек и рефлекторных зон кожи.

 

ПРОЦЕДУРА МЕЗОТЕРАПИИ

 

С биологической точки зрения, старение организма неизбежно и генетически запрограммировано. Внешние признаки возрастных изменений кожи хорошо известны: она истончается, появляются морщинки, легкая сухость, пигментация, сосудистые звездочки, снижается эластичность. Потеря кожей упругости связана со снижением функции фибропластов, которые синтезируют коллагеновые и эластиновые волокна. Фибропласты – основные клетки дермы, располагающиеся между волокнами. В процессе старения обновление клеток замедляется, а к 40 годам выработка коллагеновых и элестановых волокон уже значительно снижается, в то же время усиливается активность ферментов, разрушающих их.

Поэтому, чтобы приостановить данный процесс, женщинам в первую очередь обычно предлагается активация фибропластов. Мезотерапия улучшает местное кровообращение и обмен веществ, добавляет недостающие питательные вещества, борется со свободными радикалами. С ее помощью в малых дозах вводятся активные вещества, которые стимулируют выработку фибропластов.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЗОТЕРАПИИ

 

Методика дает уникальные эстетические результаты:

- Разглаживание морщин, улучшение цвета лица

- Повышение эластичности и упругости кожи

- Подтяжку овала лица

- Уменьшения второго подбородка

- Устранение темных кругов под глазами и отечности

- Профилактика возрастных изменений

- Устранение угревой сыпи

- Лифтинговый эффект

- Уменьшение жировых отложений

- Устранение целлюлита

- Повышение тургора кожи

 

Препараты для мезотерапии можно разделить на три группы: аллопатические, гомеопатические и гиалуроновая кислота (от 0.8% до 2%).

К аллопатическим препаратам относятся: витамины, антиоксиданты, вазоактивные препараты, биостимулирующие препараты, ферментные, антибактериальные, иммуномодуляторы, а также различные коктейли из этих препаратов. На сегодняшний день используется большое количество сертифицированных гомеопатических препаратов. В гомеопатии используются ресурсы организма пациента, и при этом производится не заместительная, а регулирующая терапия.  К преимуществам гомеопатической мезотерапии относятся: отсутствие аллергических реакций, возможность лечения беременных.

Очень эффективны инъекции нестабилизированной гиалуроновой кислотой, которая обладает прекрасным увлажняющим свойством, повышает эластичность кожи и ее тонус. Эффект виден уже после первой процедуры и со временем усиливается. Примерно через месяц клетки начинают активно вырабатывать коллаген и собственную гиалуроновую кислоту.

Хочется отметить, что мезотерапия является центральной по значимости технологией в лечении коррекции целлюлита, поскольку происходит локальное воздействие с помощью препаратов обеспечивающих поступление гидротриглециридов, стимулирующих крово- и лимфоток и разрушающих фиброзные структуры приводит к выраженным и стабильным результатам. Ведущими препаратами для разрушения фиброзных перемычек являются препараты на основе ферментов, вызывающие деструкцию соединительной ткани.

И конечно, нельзя забывать про руки, ведь именно состояние кожи рук выдает возраст женщины. Свежая, здоровая, молодая кожа на кистях – это тот эффект, который дает мезотерапия для рук.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ МЕЗОТЕРАПИИ в салоне красоты «МИР СОВЕРШЕНСТВА»

 

В нашем салоне красоты опытные врачи-дерматокосметологи грамотно проведут оценку Вашего состояния, продиагностируют Ваши проблемы на бесплатной консультации и разработают индивидуальную программу лечения и ухода для Вашей кожи.

Итак, уважаемые дамы и господа, хорошо выглядеть после 30 лет – это в первую очередь находить время ухаживать за собой, ведь как верно заметила Коко Шанель: «Ваше лицо в 20 лет дано вам природой, каким оно будет в 50, зависит от вас».

Мир Совершенства © 2011 - 2016
692502 Уссурийск, улица Стаханова 36а
тел.: 8 (4234) 37-40-18, 8-914-713-5018
тел./факс: 8 (4234) 34-99-44
e-mail: mirsovershenstva@mail.ru
Разработка сайта — «Агентство ОДНОГО веб разработчика»