НОВИНКА!!! ВПЕРВЫЕ В УССУРИЙСКЕ — ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ!!!

АКЦИЯ!!!
ДИСПОРТ — 100 руб за единицу

АКЦИЯ!!!
АППАРАТНАЯ ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРА — 1000 руб

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК — СЕРТИФИКАТ!

АКЦИЯ!!!
ПЕДИКЮР + МАНИКЮР = 2000 руб В ПОДАРОК покрытие рук или ног гель-лаком

БИКИНИ-ДИЗАЙН или ИНТИМНАЯ СТРИЖКА. Что это?

 

Что делает женщина для того, что почувствовать себя женщиной – очаровательной, возбуждающей, соблазнительной? Как водится, идет к своему парикмахеру. А что делает женщина для того, чтобы очаровать, возбудить и соблазнить мужчину? Вновь идет к парикмахеру и… выбривает эдакую «розу страсти» на самом деликатном месте своего холеного тела. Если у вас давно сложившиеся отношения с партнером – это внесет разнообразие в сексуальную жизнь, откроет, так сказать, второе дыхание. Ну а если у вас все только начинается, Вы так же сможете удивить, порадовать партнера, да и уверенности в себе эти изменения только прибавят.

 

Убрать все лишнее

Первоначально интимные стрижки создавались при помощи бритвы и ножниц – это вчерашний день и у этого метода множество недостатков: от быстро проходящего эффекта, до раздражения кожи. С появлением биоэпиляции эти проблемы были решены. Сейчас волосы удаляют более щадящим и удобным способом – горячим воском.

 

Меняем цвет

Волосы «в том самом месте» можно не только стричь, но и окрашивать. Мастера бикини-дизайна работают в двух направлениях: кто-то практикует стойкое окрашивание, кто-то временное.  Для этого существуют краски, специально предназначенные для работы в паховой области. Профессионалы используют натуральные красители для интимных участков кожи. Они содержат природные ингредиенты, которые смягчают действие краски, не позволяя раздражать нежную кожу, и сводят к минимуму риск возникновения аллергии.

 

Выбираем рисунок

Главный этап бикини-дизайна, можно сказать, кульминация всей процедуры – выбор рисунка. Для самоопределения вам предложат каталог с множеством вариантов. Специалисты же дают такие советы: крупным людям, у которых, что называется «широкая кость», стилисты рекомендуют изящные рисунки из тонких линий, стройным – из широких. Клиенткам с массивными бедрами подходят прически, сужающиеся к низу, женщинам с узкими бедрами, наоборот, - снизу широкие, сверху – узкие. обладательницам стандартных бедер советуют делать стрижки в форме месяца или капли, бабочки.

 

Модные штучки

Стилисты интимных причесок утверждают, что сегодня актуальны различные символы: лабиринты, кресты, всевидящее око. Особым спросом пользуется рунический алфавит и иероглифы. Широкое распространение получили рисунки «зимний узор», «огонь страсти», «летучая мышь». А у молодых и экстравагантных «цветок марихуаны».

 

Предосторожности

Как и при биоэпиляции на любом другом участке тела, при бикини-дизайне необходимо соблюдать некоторые табу. Не следует проводить депиляцию, сели кожа травмирована или на ней имеется раздражение. Удаляемые волосы должны быть оптимальной длины 5-7 мм, короче нежелательно.

 

Итак, милые дамы, скорее записывайтесь в салон красоты к специалисту по бикини-дизайну, такие преображения внесут в вашу жизнь вихрь красок и разнообразия!

Мир Совершенства © 2011 - 2016
692502 Уссурийск, улица Стаханова 36а
тел.: 8 (4234) 37-40-18, 8-914-713-5018
тел./факс: 8 (4234) 34-99-44
e-mail: mirsovershenstva@mail.ru
Разработка сайта — «Агентство ОДНОГО веб разработчика»